Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 10 feuilles de basilic frais
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 50 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 50 g d'olives, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Pipe rigate gratinés
1h
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min