Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1u.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Pâtes au gorgonzola
40min