Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de gnocchi
- 500 g de brocolis
- 5 g de beurre
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 100 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1983 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min