
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de basilic frais
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches type tortellini au bœuf ou au fromage
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 282 kcal / 1186 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
Alternative Rezepte
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Soupe de pâtes
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 Min