Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3008 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Cassoulet mexicain
35 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min