Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de mozzarella en billes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1560.3 kJ / 373.8 kcal
- Eiweiß
- 30.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
La poutine
1 Std. 35 Min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min