Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette
1h 15min
Croque-cake
50min
Timbale milanaise
55min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Croziflette
1h 25min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Croque flammekueche
55min
Risotto crémeux au camembert
35min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin au lard
2h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min