Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 galettes de sarrasin
- 8 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1498.6 kJ / 358.1 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min