
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 380 g de lait
- 40 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison
- 8 tranches de jambon blanc
- 1 œuf, battu pour la dorure
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 7636.3 kJ / 1837.3 kcal
- Eiweiß
- 53.3 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 133.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 88 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 3213.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1sa 45 dk
Œufs farcis à la berrichonne
40 λεπτ.
Galette fourrée jambon-champignons
40 λεπτ.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Flammekueche
1ωρ. 50 λεπτ.
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3sa
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min