Kompatible Versionen
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Gaufre quiche
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min