Kompatible Versionen
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons, cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 293 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Pizza façon donut
1h 30min
Gaufre quiche
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Gaufres de pomme de terre au jambon
1u. 50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Croquettes de thon
1h
Croquettes de jambon aux herbes
50min