Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Tarte au thon et à la tomate
30min
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Pizza façon donut
1h 30min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3u. 15min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Pizza XXL
3 Std.
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50 min.