Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Flammekueche alsacienne
30 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45 min.
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min.
Pizza XXL
3 Std.
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min