Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
- 200 g de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella, en tranches
- 4 tranches de jambon cuit, en lanières
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Panini jambon-fromage
2h 45 min.
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Focaccia à la pomme de terre
2h 50 min
Pizza façon donut
1h 30min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Flammekueche alsacienne
30min