Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en quatre
- 1 noisette de beurre
- 1000 g de pommes de terre, coupées en lamelles
- sel
- poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 250 g de lardons fumés
- 200 g d'eau
- 200 g de lait
- 200 g de comté, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Croque flammekueche
55min