
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchi
- 1000 g d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
Le gratin
- 20 g de beurre doux
- 1 oignon coupé en deux
- 50 g de lardons
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 644.8 kcal / 2698 kJ
- Eiweiß
- 20.6 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.8 g
- Natrium
- 1885.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Croque-cake
50 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de pâtes
25 Min
Croque flammekueche
55 Min