Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, épluchées et entières
- 1 camembert au lait cru bien fait (250 g)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1441 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 13.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette
1 godz. 15 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Fondue savoyarde
15 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Gratin de pâtes
25 min
Sauce au roquefort
20 Min