Geräte und Zubehör
Tortilla aux oignons et aux lardons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1162 kJ /
280 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 Min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Carbonara
30 Min
Œufs farcis
30 Min
Croque flammekueche
55 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Gratin de pâtes au fromage
50 Min
Croque-cake
50 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Gratin de pâtes
25 Min