Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 min
Palette à la diable
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Poulet à l'ail
50 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min