Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2865 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Aillade de veau
1h 30min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min