
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 686 kcal / 2865 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.