Echine aux échalotes et au thym

Echine aux échalotes et au thym

4.1 128 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g d'échine de porc, désossée
  • 45 g de sucre
  • 10 - 12 brins de thym frais
  • 45 g d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • 350 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 60 g d'échalotes
  • 50 g de beurre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30 g
Brennwert 2865 kJ / 686 kcal
Fett 48 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen