Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 250 g de jambon, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- huile de tournesol, pour la friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 291.7 kJ / 69.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pizza façon donut
1h 30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Gaufre quiche
50min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Croque-campagne au comté
40min
Croquettes de thon
1h
Burger de pomme de terre
45min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min