Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'oignons (2), coupés en 4
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 3 œufs
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de vin blanc sec
- 10 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 8 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1528 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Croque-cake
50 min
Timbale milanaise
55 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1 Std. 10 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min