Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
TM5 TM31

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 (113 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches, cuisson 7 minutes

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2197.8 kJ / 522 kcal
Eiweiß
45.8 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte