Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons

3.8 119 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 4 escalopes de poulet
  • 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 g de beurre
  • 800 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou en six (voir "Conseil(s)")
  • 550 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de pâtes sèches cuisson 7 minutes

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 522 kcal / 2197.8 kJ
Eiweiß 45.8 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 38.5 g
Ballaststoffe 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen