Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Riz express aux légumes
25 Min
Risotto à la viande hachée
45 min
Taboulé au poulet
30 min