Kompatible Versionen
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la viande hachée
45 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz express aux légumes
25min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Nids de spaghetti
1 godz.
Nouilles sauce verte et rose
20min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Couscous de poulet
40min
Chili de poulet
40min
Taboulé au poulet
30 min