Kompatible Versionen
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau au chorizo
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au cidre
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Echine aux échalotes et au thym
1 Std. 40 Min
Sauté de porc au curry
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min