Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

4.3 84 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 100 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 100 g de noix de pécan
  • 1 c. à café d'herbes de Provence
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de riz au jasmin
  • 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 20 g de fécule de maïs
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 736.5 kcal / 3084.5 kJ
Eiweiß 44.5 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 58.2 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen