Kompatible Versionen
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Eiweiß
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Mijoté de porc au paprika
40min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.