Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de poisson
45min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Poisson au curry
55 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillotes de lieu noir
45min
Blanquette de cabillaud
55 min
Marmites de la mer
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Osso-buco de cabillaud
45min