
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru coupé en morceaux
- 100 g de chorizo coupé en morceaux
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
oder 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598.5 kcal / 2519 kJ
- Eiweiß
- 23.5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min
Carbonara
30 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Croque flammekueche
55 Min
Pipe rigate gratinés
1 Std.
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto à l'espagnole
30 Min