Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
oder 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Timbale milanaise
55 min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Risotto à l'espagnole
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Carbonara
30 min