Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 600 g de courgettes, émincées en rondelles
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de reblochon, écrouté et coupé en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1373 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Brandade de thon
1 godz.
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 godz.
Lasagne de courgette
1h 25min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.