Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les roulés poireau jambon
- 500 g d'eau
- 6 blancs de poireau, entiers et lavés
La sauce béchamel
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- 1 de fromage de chèvre bûche, coupée en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1157 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courgette aux lardons
40 min.
Endives au jambon
1h 15 min.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Courgettes farcies
45 Min
Courgette au jambon
1h
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Croziflette
1 Std. 25 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h