![Gratin de crozets au jambon Gratin de crozets au jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7861E921-14E9-41A6-A3A6-9E5209FECEE4/Derivates/E4D99137-F5B4-40B8-9AD0-BCC320852A36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beaufort, coupé en morceaux, sans la croûte
- 1500 g d'eau
- 300 g de crozets
- 1 gousse d'ail
- 50 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 4 tranches de jambon fumé, détaillées en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2011 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Croque-cake
50min
Gratin de pain au reblochon
35min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55min
Gratin de pâtes
25min
Croziflette
1sa 25 dk
Roulé au fromage et au jambon
40min
Timbale milanaise
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min