
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 400 g d'eau
- 700 g de sauté de porc en cubes
- 300 g de carottes coupées en rondelles
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 488 kcal / 2041 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Cari poulet
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min