Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1小时 15 分钟
Croque-cake
50 分钟
Tartiflette
1小时 15 分钟
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 godz. 40 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 分钟
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 分钟
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1小时 10 分钟
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 分钟
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de crozets au jambon
1h