Saucisses de volaille, lentilles et carottes

Saucisses de volaille, lentilles et carottes

4.4 396 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 6 chipolatas de volaille (350 g)
  • 4 gousses d'ail non pelées
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 150 g de carottes pelées et en dés
  • 550 g d'eau
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 31 g
Brennwert 2199 kJ / 527 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen