Kompatible Versionen
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Porc aux lentilles
1h 20 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Sauté de porc au curry
1h
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h