
Kompatible Versionen
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 527 kcal / 2199 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 Min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.