Kompatible Versionen
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Petit salé aux lentilles
45 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.