Tomates farcies à l'ancienne
TM6 TM5

Tomates farcies à l'ancienne

4.7 (406 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
  • du sel
  • 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
  • 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 œuf
  • 3 c. à soupe de persil frais, haché
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1234 kJ / 197 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte