Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 841 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse et riz
50min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min