
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 841 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min