Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1294.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Porc au caramel
45 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de veau au chorizo
1sa
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2hod. 10min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Poulet basquaise
50 dk
Rougail saucisse et riz
50 dk
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 dk