
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 460.5 kcal / 1911.2 kJ
- Eiweiß
- 25.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1294.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Poulet basquaise
50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Rougail saucisse et riz
50 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min