Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1294.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con carne
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Poulet basquaise
50min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet au vin rouge
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1h 20min