Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3481 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pot-au-feu
1h 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Petit salé aux lentilles
55 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.