
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3481 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min