Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3481 kJ / 838 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 62.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit salé aux lentilles
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1h 15min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Pot-au-feu
1h 35min