
Kompatible Versionen
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 brins de romarin frais
- 700 g de filet mignon de porc
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre farineuses
- 80 g d'huile d'olive fruitée
- sel
- poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2311 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1h 15 min.
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45 min.
Rôti de veau et haricots verts
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min.
Filet de poulet sauce poulette
20 min.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min.