Moules à la sauce chorizo
TM5 TM31

Moules à la sauce chorizo

4.4 (140 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de vin blanc sec, type muscadet
  • 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1820.2 kJ / 438.8 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte