![Moules à la sauce chorizo Moules à la sauce chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09DC5068-F2DF-4F1C-A450-1B824CAAE4A6/Derivates/bf89bdfa-e5e9-49cd-96c2-2c766ac59b41.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Moules à l'espagnole
50min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Mouclade
1h
Moules au roquefort
40min
Moules au curry
40min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Moules marinières
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Tartinade de chorizo
5min