Filet mignon aux cèpes et châtaignes

Filet mignon aux cèpes et châtaignes

4.7 298 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalotes (2 échalotes env.), coupées en deux
    50 g
  • de beurre demi-sel
    60 g
  • de cèpes surgelés préalablement décongelés
    300 g
  • de cidre brut
    250 g
  • gousses d'ail en chemise (non épluchées)
    4
  • de châtaignes cuites et pelées
    400 g
  • de filet mignon de porc
    500 - 600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 593 kcal / 2478 kJ
Eiweiß 43.3 g
Fett 30.8 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen