Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

3.6 109 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 90 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 20 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 12 noix de saint-jacques
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 g de fécule de maïs

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 229 kcal / 957.2 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen