Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de veau
1 Std.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.