
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 229 kcal / 957.2 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.