Verrines printanières

Verrines printanières

4.2 94 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 portions

Zutaten

  • 4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
  • 1 échalote
  • 25 g de beurre
  • 500 g de petits pois surgelés
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 250 kJ / 59 kcal
Fett 2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen