Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines estivales
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min