
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tranches de jambon blanc découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 59 kcal / 250 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Cannelés au thon
40 Min