Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1002 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min