Verrine saumon-endive
TM6 TM5

Verrine saumon-endive

4.5 (73 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
    oder 20 g de crème de soja
  • 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
  • 4 c. à soupe de jus de citron

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1002 kJ / 240 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte