Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 771 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan d'épinard
45min
Flan au brocoli
1h 20 min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan de patate douce aux épices
55min