Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 771 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flans de poireau
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Flan d'épinard
45min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 Min
Petit flan au brocoli WW (ex- Weight Watchers®)
45min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Flan au brocoli
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min