Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 Min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Tourbillon au fromage
2u. 30min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min