![Croquettes de crabe Croquettes de crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F123BA7B-81AD-4255-976A-9969C04EEBBE/Derivates/2EA104D1-0A0B-4435-BC22-80F58C8C8F8D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Bobó de crevettes
45 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Œufs farcis
30 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Pains aux quatre fromages
45 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Soufflé au fromage express
50 min