Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1606 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Pâtes en dôme de jambon
1 godz. 30 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 Std.
Tuiles au fromage
15 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min