Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2079 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croque-cake
50 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5 min.
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1 Std. 35 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min