Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2863 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 34.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 42.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Croque-cake
50min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au cacao
48h
Lasagnes roulées
1h 40min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min
Carbonara
30 min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min