
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 684 kcal / 2863 kJ
- Eiweiß
- 34.3 g
- Fett
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Nouilles sauce verte et rose
20 dk
Carbonara
30 dk
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 dk
Gratin de macaronis au poulet
45 dk
Penne à la crème de chou-fleur
1sa
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1sa 5 dk
Nids de spaghetti
1sa
Lasagnes roulées
1sa 40 dk
Croque-cake
50 dk
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 dk