Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pizza
- 310 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 160 g de concentré de tomate
- 60 g d'eau
- 90 g de chorizo doux, émincé en tranches
- 100 g de parmesan râpé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée d'origan frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Taboulé au poulet
30 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Gaufre quiche
50min
Samoussas au thon
35 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min