Œufs farcis

Œufs farcis

3.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 6 œufs
  • 20 g d'échalote
  • 10 g de beurre doux
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • 90 g de thon en boîte au naturel (poids net égoutté)
  • 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de curry en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de chapelure

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 121 kcal / 507 kJ
Eiweiß 10.3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen