
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 263 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 Std.
Crumble poires-chocolat
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
50 Min