Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
oder 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza étoile
1hod. 40min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Tuiles au fromage
15 λεπτ.
Tartines scandinaves
10min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Samoussas au thon
35 Min