Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
oder 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2368 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Tartines scandinaves
10 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min