
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tranche de jambon cru en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner type St Môret®
oder 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 569 kcal / 2368 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine saumon-endive
10 Min
Croquettes de crabe
25 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min