
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g d'eau
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 10 g de gingembre frais
-
1
piment frais épépiné
oder 1 piment rouge épépiné - 15 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre demi-sel
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
- 1 c. à soupe de miel
- 60 g de vinaigre de vin
- 100 g de vin doux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'abricots secs dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2055 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon exotique
35min
Mijoté de porc au paprika
40min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Colombo de porc
1h 20min
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1h 15min
Sauté de porc à l'orange
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Porc aigre-doux
45min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50min