Sauté de porc aigre-doux

Sauté de porc aigre-doux

3.2 58 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 1700 g d'eau
  • 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 piment frais épépiné
    1 piment rouge, épépiné
  • 15 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes (2 cm env.)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 60 g de vinaigre de vin
  • 100 g de vin doux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 492 kcal / 2055 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen