
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre coupées en deux
- 3 blancs de poireau coupés en quatre
- 1 courgette coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 373 kcal / 1568 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet basquaise
50 Min