Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1h 40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
12 Std.
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin aux pruneaux
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Escalope de veau à la normande
1h