
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1568 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50 Min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
2h 30 min
Blanquette de veau
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Lapin à la provençale
1 Std.