Tomates farcies au poisson
TM6 TM5

Tomates farcies au poisson

3.8 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 d'échalotes
  • 400 g d'eau
  • 320 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de dos de cabillaud sans arête
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
122 kcal / 514 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte