
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud sans arête
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 122 kcal / 514 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 Std. 20 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min