Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 514 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ballotine de saumon
25 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gambas
30 min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min