![Aillade de veau Aillade de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8073DB3B-93B0-4D63-B486-7C0D59BD7F50/Derivates/34569a9c-7638-4325-9494-13696253e59d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 gousses d'ail
- 20 g de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 20 g de pain blanc rassis
- 30 g de concentré de tomate
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de sauté de veau, détaillé en cubes (2 cm)
- 200 g de vin blanc sec
- 500 g de petites pommes de terre, type rattes
- 350 g de petits pois frais ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2553 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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